Menus d’automne 2010

Menu auberge 39 €

Soupe de pois cassés aux diots.

Gateau de champignon pleurote, vinaigrette persillée

Magret de canard aux fruits d’automne pochés, épeautre concassé, jus de viande au pain d’épices

Chocolat moelleux, sorbet cassis, croquet aux amandes

Petits fours

Menu saveurs Dauphinoises 49 €

Crème au potiron au bleu du Vercors – Sassenage, graine de courges torréfiées

Ravioles aux champignons et vin Jaune, foie gras chaud

Granité Chartreuse

Omble de la pisciculture de Réaumont à la Grenobloise, polenta

Mousse cappuccino au café, sirop d’Antésite et glace aux noix.

Menu foie gras 69 €.

Espuma de foie gras, tuile à la farine de chataigne

Foie gras aux éclats de noisette, gelée Porto, chutney pomme-pruneau

Gateau de foie gras au jus de coing, graine de sésame torréfiées

Demi pigeon du Vercors, foie gras chaud, jus de betterave et crêpe de quinoa rouge

Glace au foie gras, mousse marron, poire pochée

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