le menu crise avant baisse de TVA

L'Auberge Napoléon en 1930

L'Auberge Napoléon en 1930

Menu Auberge comme autrefois à 39 €

 

 
Soupe à l’oignon
***
Gateau de foie de volaille, coulis de tomate

***
Tête de veau sauce gribiche, pomme vapeur
ou
Entrecote sauce Béarnaise, gratin dauphinois
***
Poire belle Hélène
***
Petits fours

La salle à manger
La salle à manger
Publicités

Étiquettes : ,

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s


%d blogueurs aiment cette page :